当前位置:首页>政务公开>通知公告>科技信息
关于做好浙江省2017年度 “万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选申报工作的通知
日期:2017-08-10 文章来源:湖州市科技局 浏览次数: 字号:[ ]

各县区科技局、县区委人才办、各有关单位:
  根据《关于组织开展2017年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知(浙科发政〔2017〕112号》要求,现就做好我市的推荐选拔工作的有关事项通知如下:
  1.此次高层次人次特殊支持计划申报包括“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才等三类,请按照申报文件明确的条件和要求,认真排摸和发动,及时准确掌握候选人员相关信息。请于8月16日前将符合条件、有意向申报的人员名单及基本情况以表格形式报市科技局计划处。
  2.请各县区科技局、县区委人才办及有关单位加强沟通对接,为人才申报做好指导和服务,及时协调解决申报过程中出现的问题。候选人员申报材料请于9月1前书面一式四份报市科技局计划处。
  3.市科技局、市委人才办将组织集中评审,择优确定最终推荐申报人员。推荐人员请按照申报要求于9月12日前登录省人才申报系统进行正式填报。
  联系人:市科技局     曹雄飞  电话:0572-2667101
  邮箱:jhc60@163.com。


                                                        湖州市科学技术局
                                                          湖州市委人才办
                                                           2017年8月9日


  附件:1.关于组织开展2017年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知

             2.关于印发《浙江省高层次人才特殊支持计划》的通知

             3.高层次人次特殊支持计划申报书word格式下载

             4.2017年湖州市拟申报省高层次人才特殊支持计划摸底情况表


最新更新
科技微博   科技微信