当前位置:首页>政务公开>通知公告>科技信息
关于开展2018年科技人才、团队、平台及项目申报摸底工作的通知
日期:2017-12-25 文章来源:湖州市科技局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(区)科技局,湖州开发区科技局,各有关单位:
  为加强科技高层次人才及团队的引进、培养和使用,市科技局拟开展2018年国家、省千人计划和万人计划申报,省领军型创业创新团队,重大创新平台与载体和2019年省级重点研发计划等项目申报摸底工作。有关事项如下:
  摸底内容
  1国家、省千人计划摸底:重点就本区域内的高校和科研院所符合国家、省千人计划申报条件的创新人才进行摸底,并汇总填写相关内容(见附件1,3)。
  2国家、省万人计划摸底:重点就本区域内的高校、科研院所和企业符合国家、省万人计划申报条件的创新人才以及省外国家“万人计划”人才的引进进行摸底,并汇总填写相关内容(见附件2,4)。
  3省领军型创业创新团队摸底:对照《浙江省领军型创新团队引进培育计划实施细则(试行)》和2017年申报文件要求,对本区域内的拟申报省领军型创业创新团队开展排摸,并汇总填写相关内容(见附件5)。
  4、重大创新平台与载体摸底:包括省级以上高新技术特色产业基地、省级企业研究院、省级以上孵化器、省级重点实验室(工程技术研究中心)、省产业创新服务综合体等相关载体摸底(见附件6)。
  5省重点研发计划项目申报摸底:对照2018年省重点研发计划项目申报文件要求,对本区域内拟申报2019年省重点研发计划项目开展摸排,并汇总填写相关内容(见附件7)。
  二、相关要求
  请各县区科技局高度重视,认真排摸,加强与市局各相关业务处室对接联系,及时准确掌握相关信息并汇总,于2018年1月12日前上报市科技局发展计划处(其中重大创新平台与载体和省重点研发计划项目摸底截至时间为2018年1月31日)。
  联系人:茹安狄       电话:0572-2667101
  传真:0572-2037942   邮箱:jhc60@163.com。
  附件:1、2018年国家”千人计划“申报对象排摸表 
             2、2018年国家“万人计划”申报对象排摸表
             3、2018年浙江省“千人计划”申报对象排摸表
             4、2018年省“万人计划”申报对象排摸表
             5、2018年省领军型创新创业团队排摸表
             6、2018年湖州市重大创新平台与载体摸排表
             7、2019年度省重点研发计划项目摸排表


                                                             湖州市科学技术局
                                                              2017年12月22日

最新更新
科技微博   科技微信