当前位置:首页>政务公开>通知公告>科技信息
关于组织申报2019年度省重点研发计划项目申报的通知
日期:2018-05-09 文章来源:湖州市科技局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(区)科技局,湖州开发区科技局,各有关单位:
  根据《浙江省科学技术厅关于组织2019年度省重点研发计划项目申报的通知》(浙科发计〔2018〕89号)文件精神,结合全市科技工作实际,为组织做好年度申报和推荐工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报有关事项
  2019年度省重点研发计划项目的申报要求、申报程序及重点支持领域请详见浙江省科技厅网站发布的《浙江省科学技术厅关于组织2019年度省重点研发计划项目申报的通知》》,申报类别包括:主动设计项目(含国际科技合作、军民融合项目)、省重点企业研究院项目(农业类)。
  二、 审核推荐有关事项
  (一)时间安排
  1.湖州市2019年度省重点研发计划项目的申报受理截止时间为2018年6月13日。逾期恕不受理。
  2.请归口部门对申报的项目进行审核,协调并协助做好网络电子数据的提交工作,在项目纸质申请表上签署审核意见并盖章;编制项目汇总表(格式见附件2),并在项目申报截止时间前将项目汇总表(一式一份,加盖公章)报送市科技局发展计划处。
  项目申报阶段,暂不需要另行提交纸质申报材料。
  (二)限额推荐
  2019年度省重点研发计划项目采取自主申报,归口管理部门限额推荐的方式,各县区推荐数见附件1。各归口管理部门要根据申报要求,加强对申报项目的指导和管理,做好项目的组织申报和筛选、论证工作,认真审核把关,择优进行推荐。
  省重点农业企业研究院项目限报1项,不纳入限额推荐数。
  三、其他
  1. 2019年度省重点研发计划项目实行网络在线填报方式,申请人和申报单位须通过省科技厅门户网站的“办事大厅”(http://www.zjkjt.gov.cn/news/node05/index.htm)进行网络申报。申报系统于2018年5月10日开放。
  2. 作为项目负责人同时主持各类省级科技计划项目(不含院所专项中的条件建设和设备购置类项目)数不得超过1项、作为主要参加人员(除项目负责人外排名前3)在研项目不得超过2项、合计不超过3项。承担在研项目已达上述限定数的,不得申报本项目。
  3.企业承担项目一般不超过1项,省创新型领军企业(含培育)可承担不超过2项。承担在研项目数已达上述限定的,不得申报本项目。
  市科技局业务处室咨询电话:
  发展计划处(综合业务)2667139、2667101
  科技合作与成果处(军民融合项目、国际合作项目) 2667135、2667165
  工业与高新技术产业处(工业领域项目)2667133、2667102
  农业与社会发展处(农业、社会发展领域项目,重点农业企业研究院)2667136、2667163
  附件:
  1.湖州市2019年省重点研发计划项目申报指标分配表
  2.湖州市2019年推荐省重点研发计划项目汇总表
  

                                                                       湖州市科学技术局
                                                                    2018年5月9日

最新更新
科技微博   科技微信