当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
216家湖企参加广交会
日期:2018-04-17 文章来源:湖州日报 字号:[ ]

  4月15日,第123届广交会正式拉开帷幕。我市共有216家企业参展,获展位434个,其中品牌展位80个,是历年来最多的一次。
  面对新挑战、新机遇,我市企业利用广交会积极开拓以“一带一路”为重点的新兴市场。埭溪振华工贸首日成交喜人,法国、比利时、越南等客商下单超30万美元,其中越南客商现场下单2000台摩托车。天能电池集团在做大国内市场同时,积极开拓国际市场,首日洽谈客商络绎不绝,意向成交额达50万美元。
  我市商务部门深入展馆,详细了解企业生产经营、市场需求、参展商品、到会客商、出口订单、成交价格等情况,与企业负责人就开拓国际市场、转变贸易方式、优化产品结构、加强品牌建设、提高出口附加值等问题进行交流探讨。为增强我市企业拓展国际市场的意识,积极培育外贸新主体,我市还统一组织全市28家重点外贸培育企业分期分批考察广交会。

最新更新
科技微博   科技微信